Итоги конкурса этюдов «Осенние краски Такмака»

В понедельник, 6 сентября, в официальной группе национального парка в ВКонтакте мы опубликовали 8 этюдов красноярских художников. Они были созданы накануне на художественном пленэре, который состоялся в рамках празднования Дня «Столбов»-2021. Все работы участвовали в голосовании, оно закрылось сегодня ровно в 16:00. В течение 5 дней можно было проголосовать за любой понравившийся этюд.

Голосование завершено, а значит, пришло время раскрыть имена авторов. В конкурсе этюдов приняли участие Елена Исайкина, Анастасия Межова, Нина Незговорова, Евгения Аблязова и Татьяна Поспелова.

А теперь об итогах. С первых дней в лидеры вышли три работы, две из которых до самой последней минуты шли, как говорится, нос к носу. Сложность выбора не удивительная. Все этюды вышли очень интересными и отлично передают атмосферу осени на «Красноярских Столбах». Посовещавшись, мы приняли решение, что обе работы достойны высокой оценки и первого места. Таким образом, памятные подарки от национального парка – фотоальбомы «Красноярские Столбы» – получают Анастасия Межова и Евгения Аблязова. Поздравляем победителей!

Мы благодарим всех художников и тех, кто оставлял свои голоса за участие. А также красноярский Дом искусств за идею и помощь в реализации данного мероприятия.

Пресс-служба национального парка «Красноярские Столбы»
10 сентября 2021
По всем вопросам вы можете звонить и писать в дирекцию нацпарка.
660006, Россия, Красноярск, ул. Карьерная, 26а