«Красноярские Столбы» – тайный Дед Мороз

Сегодня в управление национального парка «Красноярские Столбы» пришла новогодняя посылка от коллектива национального парка «Зюраткуль».

Такую приятную праздничную акцию «Засекреченный Дед Мороз», при поддержке Минприроды России, организовали работники национального парка «Куршская коса». «Россия – огромная страна, и часто сотрудники особо охраняемых природных территорий знакомы между собой лишь заочно. Давайте таким приятным образом напомним, что все мы – большая заповедная «семья» и делаем общее дело!» – приглашали коллеги из знаменитого на весь мир нацпарка в Калининградской области.

Откликнулись все, и теперь, благодаря акции, заповедники и национальные парки, в преддверии нового года получают подарки и лучше узнают друг друга.

Смысл игры заключается в тайном обмене новогодними подарками между 104 заповедниками и 64 национальными парками федерального значения. Адресаты определялись тайным голосованием и не знали друг о друге, пока не получили посылку.

Мы шлем свой привет и говорим «спасибо» нашему тайному Деду Морозу – коллективу национального парка «Зюраткуль» за прекрасный подарок. Все сувениры обязательно будут использованы в будущем году в эколого-просветительских мероприятиях. А коллег из «Куршской косы» благодарим за отличную идею и создание новогоднего настроения в коллективах всех особо охраняемых природных территорий нашей огромной страны. В свою очередь, «Красноярские Столбы» стали тайным Дедом Морозом для национального парка «Чикой» в Забайкальском крае Республики Бурятия.

Поздравляем всех сотрудников заповедной системы России с наступающим Новым, 2023, годом! Желаем вам крепкого, заповедного здоровья, семейного благополучия, удачи и процветания! Пусть вас ждут в новом году только яркие впечатления, приятные встречи и искренние улыбки!

Пресс-служба национального парка «Красноярские Столбы»
30 декабря 2022
По всем вопросам вы можете звонить и писать в дирекцию нацпарка.
660006, Россия, Красноярск, ул. Карьерная, 26а